Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Великолепный век



Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

@темы: сериал, картинка

14:06 

Keiko Matsui



(松居慶子;)— известная японская пианистка и композитор. Стиль, в котором играет пианистка Кэйко Мацуи, обычно называют «современным джазом» или даже «современной музыкой для взрослых», но кроме джазовых интонаций в её творчестве определённо присутсвует составляющая нью-эйдж. Это отличный расслабляющий фон для любого времени суток и любой компании. При этом её мелодии в достаточной мере оригинальны, а аранжировки с использованием большого количества инструментов делают её музыку вполне узнаваемой, особенно национальная японская флейта сякухати (шакухачи), на которой играет муж исполнительницы Кадзу. Спокойные, красивые, пышные, но ненавязчивые аранжировки, плотный и ровный звук — вот основные составляющие ее музыки.

читать дальше

@темы: просто информация

14:03 

Весна.

21:51 

Торин Оукеншильд (Дубощит)


То́рин Дубощи́т (англ. Thorin Oakenshield, вариант перевода — Торин Оукеншильд) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина гном, один из главных персонажей повести «Хоббит, или Туда и обратно». Торин является наследником Королевства Под Горой, откуда его отец и дед были изгнаны драконом Смаугом. Он организовывает поход с целью вернуть сокровища своих предков, в котором также приняли участие двенадцать гномов и хоббит Бильбо Бэггинс.
[Jru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B8%...[/J]

+3

@темы: фильм, персонаж, книги, картинки

15:27 

Саске/Наруто

Сначала небольшой прикольчик:


А теперь сами картинки:

+3

@темы: картинки, аниме, сенен-ай, Наруто

15:24 

Взрослый Учиха Саске



И все-таки меня бесит, что в конце Саске был с Сакурой.

@темы: картинки, аниме, Наруто

14:01 

Тест

Тест завершён,и я прихожу к выводу,что Вы - Аудиал
Если для визуала мир - это книга с яркими картинками,то для вас это симфония множества разнообразных по силе и окраске звуков. Так,встретившись с незнакомым человеком,вы первым делом обращаете внимание на его голос. Резкие,повышенные тона,грубая неграмотная речь вызывает у вас раздражение. Но плюсы также велики,ведь по малейшим оттенкам голоса собеседника вы способны определить его настроение. Скорей всего вы очень неравнодушны к музыке,любите проводить время на концертах,в клубах,театрах и почти не расстаётесь с любимым плеером. А порой вы предпочитаете и уединение в каких-нибудь спокойных местах,например на берегу озера или в парке,где можно просто слушать пение птиц и ощущать голоса природы. Естественно,такие задатки порой помогают аудиалам раскрыть свой талант на музыкальном поприще.
Пройти тест

@темы: тест

13:34 

Ссылка на потрясающий фанфик

Достоин ли ты прощения?
Автор: Jager2802

Беты (редакторы): Лира Ло

Фэндом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Эрен Йегер, Леви (Ривай) Аккерман

Пэйринг или персонажи: Ривай(альфа)/Эрен(омега)

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, AU, Омегаверс
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Миди, 30 страниц
Кол-во частей: 14
Статус: закончен

Описание:
Спустя четыре года после расставания, альфа и омега вновь встречаются вместе. Казалось бы, все должно наладиться, но сможет ли Эрен забыть о том предательстве и простить своего альфу?

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.

Примечания автора:
Работа пришла на ум в два часа ночи. когда автор болел и продумывалась два часа, той же ночью х)

[Jficbook.net/readfic/3752407][/J]

@темы: ссылка, фанфик, Атака титанов

19:28 

Ривай (Леви) Аккерман

19:12 

Себастьян/Сиэль

19:02 

Аниме "Темный дворецкий"

Если честно, я обожаю эту троицу.

слуги дома Фантомхайф

А больше всего мне нравится именно она и именно этот момент.
Мэйлин

@темы: картинки, аниме, манга

17:30 

Великое противостояние Учихи и Хьюги.


@темы: мини манга

17:56 

Отцы и дети

11:00 

Самый классный!

Кёя Хибари (яп. 雲雀 恭弥 Хибари Кё:я?) — 16-летний лидер дисциплинарного комитета средней школы Намимори, члены которого очень верны ему. Хибари является сильнейшим и жестоким бойцом, который использует тонфа в качестве оружия. Несмотря на то, что Хибари использует свой статус для того, чтобы запугивать учеников, он очень заботится о своей школе и городе, а также любит животных и малышей. Однако, ученики не единственные, кто боятся Хибари, учителя и многие другие жители города знают о нём, так как он наводит свой порядок во всём городе. Предпочитает быть один и, как правило, избивает тех, кто мешается рядом. Его поначалу мало волнует Цуна и его окружение, но очень сильно интересует Реборн и его способности. Сам же Реборн рад принять Хибари в семью Цуны. Всегда помогает Цуне и другим Вонгола, но мотивирует это своими собственными причинами: неподходящей одеждой у противников, «запрещёнными дисциплинарным комитетом бровями» или тем, что ему помешали спать. Однажды Хибари приручил маленькую птичку, которой дали имя Хибёрд (англ. Hibird). Он обучил её гимну школы Намимори. Коробочка: ёж облака Баринэдзуми (Ролл). Хранитель кольца Облака Вонголы.



+1

@темы: аниме, персонаж

23:12 

Учитель мафиози Реборн

В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит симпатичный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?

@темы: аниме

20:34 

Ностальгия

Наткнулась на картинки и сразу вспомнила и журнал с комиксами, и мультсериал.



Что интересно. Я унесла те журналы, что у меня были в детскую библиотеку. Там сказали, что детям такое читать нельзя и они их сдадут как макулатуру. Но мне уже было не жалко.

+2

@темы: просто так

20:17 

Акаши/Куроко/Акаши

20:15 

Аниме "Free!"

20:14 

Леви (Ривай) Аккерман/Эрен Йегер

19:53 

Канда Юу/Аллен Уолкер

Дивный сад

главная