20:15 

Аниме "Free!"

20:14 

Леви (Ривай) Аккерман/Эрен Йегер

19:53 

Канда Юу/Аллен Уолкер

20:59 

Момои Сацуки

20:50 

Няшки ПЧ

19:59 

Фильм, который стоит посмотреть.



«Ещё одна из рода Болейн»[1] (англ. The Other Boleyn Girl) — костюмная драма режиссёра-дебютанта Джастина Чадвика об эпохе правления короля Генриха VIII из династии Тюдоров и соперничестве сестёр Анны и Марии Болейн за сердце короля. В основу сценария положен одноимённый популярный роман британской писательницы Филиппы Грегори.

@темы: фильм, картинка

19:55 

Поколение чудес

19:45 

Японская еда.

Решила выложить несколько картинок на тему еды.



Я бы попробовала такие начос)))

две сладкие картинки

@темы: картинки, еда, Япония

11:44 

Леви (Ривай) Аккерман/Эрен Йегер

13:37 

Атака Титанов

Эрен Йегер — главный герой истории. После гибели матери во время нападения на первую стену поклялся уничтожить всех гигантов.



Эрен Йегер (яп. エレン・イェーガー Эрэн Иэ:га:?) — главный герой истории. Идеалистический и импульсивный[1], Эрен стремится уничтожить титанов и исследовать окружающий мир. Его философия — «Борьба — жизнь, проигрыш — смерть». В 9 лет спас Микасу, девочку, чью семью убили работорговцы. Занял лишь пятое место среди кадетов-выпускников своей группы, так как у него нет особых талантов в области боевых навыков, однако он компенсирует это большим усердием и целеустремлённостью.

Позже обнаруживает у себя способность превращаться в 15-метрового титана. Эрен считает, что эта способность может быть результатом инъекций, которые вводил ему отец. Вначале главный герой не мог полностью контролировать призванного титана, но после длительных тренировок получил широкий спектр способностей и абсолютный контроль. Когда великан не может больше функционировать, Эрен выходит из задней части шеи титана (слабое место каждого титана), где его тело сливается с позвоночником. Позже открывает в себе способность управлять титанами. Его отец Григорий исчез после падения Шиганшины, оставляя Эрену ключ от комнаты в подвале их дома, которую держал на замке, и хранящую какой-то секрет. Позже выясняется, что он мог превращаться в титана. Был съеден Эреном.

@темы: аниме, картинка

13:04 

Одежда с эмблемой из аниме "Атака титанов"

13:03 

Атака Титанов



Ривай(Леви) Аккерман - по выражению Ханджи Зоэ, ушибленный чистоплюй. На деле сильнейший боец человечества, выросший в подземном городе и раньше использовавший УПМ только для воровства. Больше всего на свете любит чистоту и порядок. Своим характером обязан достаточно трудным условиям жизни, а впоследствии и смерти друзей.

+ 2

Леви (яп. リヴァイ Ривай?)
Капитан разведывательного отряда, а также командир отряда специального назначения. Известен как «чистоплюй», достаточно резок и груб, уважает дисциплину, что делает его неприступным человеком, однако, ценит человеческую жизнь, поскольку без отвращения пожимает окровавленную руку погибающего товарища, чтобы успокоить того в последние минуты жизни. После обороны Троста берет на себя ответственность за Эрена Йегера, поскольку, по его словам, он единственный, кто сможет остановить юношу, в случае если тот снова потеряет контроль над титаном. Является сильнейшим бойцом человечества. Состоит в легионе разведки. Рост составляет 160 см. Позже выясняется, что его фамилия — Аккерман.
Сэйю: Хироси Камия

@темы: аниме, картинки

15:07 

Атака Титанов

Решила выложить две забавные картинки.

не могут поделить Эрена

завтрак

@темы: картинки

15:05 

Леви/Эрэн

15:10 

Учиха Саске


14:06 

Maiden Rose

13:47 

Баскетбол Куроко

13:44 

Саске/Наруто

21:37 

Саске/Наруто

21:28 

Поколение чудес


@темы: картинки

Дивный сад

главная